蓦然矣11三五现

这里蓦然。cp杂食,但一篇文里必须1V1,当然立场不是很坚定。

【双黄】明黄


  *cp:黄濑凉太X黄少天(冷得我上一次吃糖就是萌上他们的时候)英文的空格被吞掉了ORZ不会弄QAQ凑活看吧 

  *那段时间特别喜欢用颜色当标题,一直想点题,写得跟应试作文似的ORZ,我的锅,标题可能反复出现

  *很想写萌的cp的「相遇」,就一对对写下来,诞生了这个系列

  *统一tag→#相遇的专属颜色# (旧文首发系列)

  *请忽略一个巨大的bug:为什么第一次见面就打算谈恋爱?

  —————————————————————————

      日本,东京。

  “诶你谁啊?我说小同志这里是国家队员专用通道,粉丝是不能进的,你不知道吗?这里安保系统可真不怎么样,我说你怎么一愣一愣的?看样子,是迷路了?哦!你是听不懂中文是吧!我忘了这是在国外了,没想到本少在国外也这么有名……”黄濑凉太看着眼前矮自己半个头左右的一头黄毛的帅气青年还在继续叽里呱啦地说着他听不懂的语言,一点也没有要停的意思,脸上的表情随着话语也在不停地变化着,青年的几根不服帖的黄色呆毛在此时也跟着他晃左晃右,有点可爱。

  ……但,还是好吵。

  黄濑凉太自认为自己也算是个活跃分子,看来和这位仁兄一比,真是小巫见大巫了。

  “Stop!!!”黄濑凉太打算为自己的耳朵考虑一下,出声阻止。

  黄少天看着本来一言不发的比自己高和自己差不多帅的人突然打断自己说话,有点好奇的眼神在他身上逡巡。毕竟,他们俩这形象还有点像,黄毛,都有耳钉,不过黄少天的摘了。

  黄少天打量了几秒,也没看出个所以然来,果断放弃,不过养眼的帅哥多看几眼也没什么。

  黄濑凉太看着眼前同自己有些相似的青年,勾着唇角笑了笑,用他不怎么熟的英语说,“Canyougiveme ahug?”这只是他的心血来潮而已,记得刚才在台上他玩游戏时的那种专注和认真,真的很吸引人,有一种无法言说的魅力。

  然而,黄少天的脑子只得出一个结论,自己当年应该好好学英语的,可见会一门外语是多么重要啊。

  黄少天正在脑海里不断搜索这一个个单词,hug,hug,对了,是拥抱的意思!哈哈哈哈哈看来本少多年没学英语还依旧是很厉害的嘛!

  可,让他一个大男人去抱一下男粉丝,这好像有点太难为情了吧。

  而一边的黄濑凉太则很正常地向他投来目光在等他的回应。

  黄少天显得有点局促,看着黄濑凉太的眼神闪烁不定的,嘴里说着断断续续的英语,“e……you'remyfan?……And,yousayhug?”黄少天微微张开双臂,“likethis?”

  黄濑凉太看着青年不自然的表情也有点想笑,毕竟刚才拦住自己的时候,一脸张扬,但却是不让人讨厌的那种,而嘴巴跟连珠炮似的说个没完,现在倒结结巴巴地表达他的意思。

  “yeah!”黄濑凉太应了一声,也自然地张开双臂拥住了他。

  黄濑凉太似乎可以透过薄薄的T恤衫摸到他略明显的蝴蝶骨,黄少天的头正好靠在他的肩上,他身上似乎还有柠檬薄荷沐浴露的味道。一切都显得刚刚好,刚刚好是他喜欢的样子。

  黄濑凉太的声音从胸腔传来,透过黄少天的耳膜,直达神经,“I'myournewfan,butitisnotlate,right?"

  黄少天有点发怔,想了想回了句,“Notlate!”有多久没这样拥抱过了,当然,他也没纠结出什么结果,索性就抛脑后了。

  五六秒的怀抱停留便又离开,两人都似乎有点不舍,但各自也都没有继续刚才的拥抱的理由。

  两人接着交换了姓名和电话。

  “Seeyouagain!”

  “Seeyouagain!”

  黄濑凉太挥手告别,暗下决定,再遇时,我不会再转身先走了。

  黄少天目送他的背影,有点感慨这剧情发展的似乎太快了吧,总有种被套路的感觉……黄少天甩甩头,似乎这样就能甩掉这些奇奇怪怪的想法。算了,套路与否并不重要,重要的是那个人。啊嘞,要以后真在一起了,这样算不算艹粉啊?

  END。1208字

  两个惊人相似却语言不通依旧要谈恋爱的人。

  双黄,难得写了这对,然而ooc啊啊啊啊啊啊QAQ

  2016.12.4。2017.4.29凌晨微改动。

  

评论(2)

热度(19)