蓦然矣11三五现

这里蓦然。cp杂食,但一篇文里必须1V1,当然立场不是很坚定。

【周黄】夏之《菁菁》

*高中时期,感觉周黄黄周无差
*只是个青涩且甜腻(?)的小片段,so短小
*旧文首发(补档都称不上,哭泣)

————————————————————————

  夏天的燥热,聒噪的蝉鸣,还有眼前这个快他几步的白衣少年,都让黄少天的内心躁动不已。有种想吻周泽楷的冲动,事实上他也这么做了。

  他扬声喊了一句周泽楷,前面的人转过身子等他一起走。可令人没想到的是,黄少天上前几步就直接把手按在周泽楷的脖颈处将他的头压近黄少天自己,动作十分的迅速,很符合他机会主义者的风格,黄少天闭眼仰头吻了上去,周泽楷的唇有点凉,也很软,很奇特的感觉。

  周泽楷怔怔地看着正在亲吻他的黄少天,黄少天的睫毛微微颤动,他刚开始只会小心翼翼地触碰着唇瓣,渐渐胆子大起来,开始舔舐,撬开牙关,没什么技巧甚至有点粗鲁地在周泽楷的口腔里索取着。慢慢地,黄少天的双手都缠挂在周泽楷的脖子上,眉眼弯弯看起来十分餍足。

  阳光透过青绿叶片落下的光斑随意地洒在二人身上,黄少天的皮肤在这种光斑下看起来近乎透明,纯净到过分,像一个圣洁的天使在虔诚地亲吻着他。

  黄少天温热的舌头仿佛在周泽楷的嘴里探寻什么一样,周泽楷整个人跟被打了僵直一般,一动不动,只有黑色的眼珠子偶尔转一转,任黄少天将这个吻无限延长,直至时间凝固。

  周泽楷的鼻息间都是眼前这个少年的气息,热情直接,还有似有若无的经太阳烘焙过的青草的干香。

  若黄少天睁开眼睛,一定会看见周泽楷那盛满开心与笑意的眼眸,可惜他没有。只是在他吻够了,唇分那刻才缓慢眨巴着眼来适应这光亮的世界。

  黄少天嘴角尽是笑意,哪怕面前这人一点反应也没有,跟块木头似的,但至少他没有推开自己,应该不讨厌吧,他一边这么想,又一边很自然地把手拿下来,然后插在校服衣兜里,“这可是我的初吻呢,你有没有觉得很赚?”语气上扬,带着点轻佻。

  周泽楷见他如此,没有回话,也找不到什么合适的话,只是不自觉地舔了舔嘴角。黄少天也看得眯了眼,暗想不带这么撩人的!

  在黄少天看来,周泽楷只是盯着他瞧,模样有点局促,说不出来的小可怜劲儿。

  忽地传来一声尖锐的哨声,周泽楷说,“要集合了。”说着便先快步离开了。

  黄少天倒不是很介意,也快步跟了上去,反正赚了的人是他,味道真不错!

  黄少天始终记得那天体育课里闻到的浅淡青草香和阳光里隐约藏着的温度,还有那双透过它可以看到自己的纯粹干净的黑色眼瞳。

  【草木菁菁,年少白衣,天光化影,驳兮斑兮】

  END。

  2017.1.3-1.5左右。1.22有改动.

  不知道这篇的设定会不会继续写ORZ.

评论(1)

热度(13)