蓦然矣沉迷搞cp

这里蓦然。cp杂食【喜欢评论的小可爱!】

写不出来QAQ就不打tag了。只是很喜欢比较规整的那两句话就发出来了

《预判》cp:周黄

玩荣耀的人对“预判”这个词一定不陌生,不管你玩的好不好,或多或少都会有点对战局的预先判断能力。有些人是天生的第六感准,有些人则是在机械化般的重复训练中获得的,不管是哪一种都是对胜利和荣耀的渴求。

危险悄然逼近,是蓝色的剑影划开墨黑夜幕。

死亡沉默降临,是银色的子弹撕裂血色长空。

“荣耀”金灿灿的两个大字赫然出现在黄少天的电脑屏幕上,心情大好的他切了游戏画面去点和周泽楷聊天的对话框,啪嗒啪嗒地打下一串字符,点击发送!

“可以啊小周,本少差点就着了你的道了,你到底怎么做到的?幸亏本少聪明机智,能预判出你的招式。不过别伤心难过啊,跟我比是还差点,但吊打其他人绝对没问题!”

“……想了很久的。”几乎是秒回的一句话。

黄少天本来也就随口问问,没想着刺探军情,见他发来这么一句就索性岔开话题聊别的去了。周泽楷也能和他有一搭没一搭地聊着,竟十分和谐。

评论(7)

热度(3)